
| الخصائص الفيزيائية | |
| الرائحة | فاكهية حلوة، مربى التوت الأحمر |
| المظهر | بلورات بيضاء إبرية أو حبيبية |
| الصيغة الجزيئية | C10H12O2 |
| الوزن الجزيئي | 164.2 |
| نقطة الاشتعال | 93℃ |
| المواصفات التحليلية | |
| النقاء (كروماتوغرافيا الغاز %) Purity (Gas chromatography %) | ≥99.5% |
| نقطة الانصهار | ≥83.0℃ |
| التسجيل | |
| IECSC, TCSI, KECL, TSCA, NZIoC, PICCS, AICS, DSL | المدرجة |
| REACH | مسجل |
| EINECS | 226-806-4 |
| FEMA | 2588 |
| COE | 755 |
| KOSHER/HALAL | معتمد |
| الشهادات | ISO9001:2015; ISO14001:2015; ISO22000:2018; ISO45001:2018; ISO50001:2018 |
| التعبئة والتغليف | 25 كجم في برميل أو حسب طلب العميل. |
| الاستقرار | استقرار التخزين لا يقل عن 24 شهر في العبوة الأصلية غير المفتوحة |
| ظروف التخزين | يخزن في مكان بارد وجاف وجيد التهوية، بعيداً عن المواد غير المتوافقة |
