الوظائف
- تقنية فريدة تعمل على تحسين استقرار الأستازانتين وتوافره البيولوجي.
- تحسين التصبغ، مما يؤدي إلى تحسين لون الجسم وجودة اللحم والكبد والمبايض في الأسماك والجمبري والسلطعون.
- تعزيز أداء النمو وتقليل معدل تحويل العلف.
- زيادة القدرة التكاثرية للكائنات المائية، وتحسين نسبة الفقس ومعدل بقاء اليرقات.
- تعمل كمعزز غذائي وظيفي في الطعوم للكائنات المائية، مما يزيد من القدرة التكاثرية والقيمة الغذائية للروتيفر والجمبري الملحي.
- تحسين قدرة الحيوان المضادة للأكسدة، جهاز المناعة، القدرة على مقاومة الإجهاد، مقاومة الأمراض ومعدل البقاء على قيد الحياة.
- ضمان تخزين المنتجات واستقرار معالجة غذاء الحيوانات باستخدام تقنية التغليف الجزئي المزدوج والتضمين.
- باستخدام تقنية طلاء متطورة، يتميز باستقرار ممتاز في التخزين ومعالجة الأعلاف؛
- بفضل حبيباته المتجانسة وسلالته الجيدة، يمكن توزيع الأستازانتين (Astaxanthin) بسهولة في الأعلاف التجارية من خلال الخلط؛
- يمتصه الحيوان بفعالية عند دخوله إلى الجهاز الهضمي، مع توافر حيوي ممتاز.
| اسم المنتج | المحتوى | التطبيقات |
| جسيمات الأستازانتين Astaxanthin Particle | 10% | علف مطحون، علف على شكل حبيبات، علف مبثوق، علف موسع |
تواصل معنا

